大阪市の安土町通りにある和食店、『旬の味 ふる里』。
割烹といった感じのお店ですね。
毎朝、市場で仕入れるという目利きの魚介が自慢のようで、夜は、フグのコース料理もあります。
たまたま、お店の前を通りがかり、ランチが豪華そうに見えたので、入ってみましたん。
お店は、ビルの地下にあるんですが、意外と店内は広いすね。
カウンター席、テーブル席に30席ほどの座敷があります。


日替わり弁当 900円を注文です。
天麩羅と刺身がメインで、うどんOR豚汁が付きます。
900円でこの内容は、驚異的です。
お味の方も文句なし。 偶々入ったお店ですが、大満足です。




大阪市中央区安土町3-2-4
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テーマ : 関西の美味しいお店
ジャンル : グルメ